Лучшее для самых любимых
Профессиональная организация и техническое обеспечение мероприятий с 2011 года
+78129252520 +78129252594 Консультации ежедневно
с 10:00 до 19:00
СПб, Репино, Приморское ш. 428
Заказать свадьбу Задать вопрос

Свадебный скрапбукинг

Свадебный скрапбукингСкрапбукинг - относительно новый для России вид рукодельного искусства, заключающийся в изготовлении и оформлении семейных или личных фотоальбомов. Этот вид творчества представляет собой способ хранения личной и семейной истории в виде фотографий, газетных вырезок, рисунков, записей и других памятных мелочей, используя своеобразный способ сохранения и передачи отдельных историй с помощью особых визуальных и тактильных приёмов вместо обычного рассказа. Основная идея скрапбукинга — сохранить фотографии и другие памятные вещи о каких-либо событиях на длительный срок для будущих поколений.
Подарки на свадьбу не всегда отличаются оригинальностью. Часто дарят фотоальбомы, считая, что это самый практичный подарок, ведь после свадьбы будет необъятное количество праздничных снимков. С одной стороны — так и есть, но с другой — век цифровой фотографии предполагает Свадебный скрапбукингхранение фотографий в папках на рабочем столе, на жестком диске и в социальных сетях. Свадебный скрапбукинг решает сразу две проблемы: сложность при выборе подарка и оригинальность.
Свадебный скрапбукинг предполагает широкий выбор идей. Оформить свадебный альбом можно с помощью различных материалов, которые используются для декора. Бисер, ленточки, кусочки ткани, цветы, кружева, пряжки — это все можно и нужно использовать, придавая украшениям какой-то определенный смысл.
Альбом в стиле свадебный скрапбукинг можно делать до и после торжества. К тому же, интереснее уже после долгих лет совместной жизни преподнести человеку подобный подарок: воспоминания в художественном оформлении.
До торжества свадебный альбом можно оформить детскими фотографиями, снимками любимых детских игрушек жениха и невесты, письмами и записками (если такие имеются), которые, возможно, имели место в жизни влюбленных. Все это наклеивается или вставляется в самодельные карманчики, украшенные всевозможными элементами декора.
Свадебный скрапбукингЕсли вы решили сделать подобный подарок после торжества, то здесь фантазия будет полностью удовлетворена, так как в фотографиях недостатка не будет. Теперь важно позаботиться о том, как красиво оформить свадебный альбом в литературном плане. Постарайтесь использовать красивые стихи, цитаты и афоризмы, которые посчитаете нужными для описания определенной фотографии. Для надписей старайтесь использовать тонкую ручку, желательно с пером, чтобы выглядело утонченно и аккуратно. Свадебный скрапбукинг — это тонкая работа.
Если невесте не жаль свадебного наряда, от него можно отрезать кусочек ткани. Кроме того, можно вкладывать в бумажные карманчики шпильки, которые использовались для прически, цветы из свадебного букета, подвязочки и прочее. Не делайте альбом чересчур наполненным всякими вещами, все-таки это не сундук. Старайтесь не испортить внешний вид альбома, проследите, чтобы он закрывался и не выглядел аляповато.
Если вы вкладываете живые цветы, поместите их в пакетик из тончайшей пленочки. Края можно пригладить утюгом. Свадебный скрапбукингПросто не очень приятно, когда цветок засыхает и образует пыльцу, рассыпающуюся по всему альбому. Если вы хотите украсить цветами весь альбом, используйте не живые, а самодельные цветы, которые можно вырезать из ткани. Очень красиво выглядят многослойные цветы, каждый слой которых можно вырезать из ткани другого цвета. Сердцевину можно украсить бусинкой или камешком, который нужно клеить очень аккуратно.
Есть замечательные лаки с присыпкой, которыми можно покрыть обложку альбома. Фотографии поливать таким лаком не нужно, иначе они испортятся. Кстати, свадебный скрапбукинг — это не только оформление альбома. Можно таким образом делать открытки и пригласительные. Вот тут-то лак с блестками выполнит свою главную роль. Можете смело лакировать открытки, это выглядит очень красиво и оригинально.
Еду с праздничного стола в свадебный альбом вкладывать не рекомендуется. Но есть случаи, когда в альбом вкладывали косточку из шедеврально приготовленной утки. Это не самый лучший элемент декора для скрапбукинга.
Таким образом, проявите максимум фантазии, чтобы свадебный альбом в стиле скрапбукинг стал запоминающимся подарком. Все-таки, несмотря на преимущества цифровой фотографии, приятно вечером полистать бумажный альбом, освежив воспоминания. А если альбом выполнен в стиле чудесно оформленного скрапбукинга — это вдвойне приятно.
Тимур Федосов, специалист агентства ЛенАрт. Распространение статьи возможно и даже приветствуется без внесения каких-либо изменений в изначальный текст и при обязательном указании ссылки на первоисточник!

Не забудьте определиться с площадкой для проведения вашей свадьбы! 

Банкеты в самых красивых свадебных шатрах в городе - всего от 80000 р.!

Свадьба в шатре

Посмотрите примеры наших работ

Наше портфолио


Наши проекты легко находятся в социальных сетях по хэштегу #ЛенАрт 
Или просто подписывайтесь на нас и сразу окунётесь в наше творчество: Instagram ВКонтакте Facebook 

Консультации по тел.:

+78129252520
+78129252594

ежедневно с 10:00 до 19:00

Вопросы: tim@vshatre.com      

Вы также можете задать свои вопросы ВКонтакте , Facebook , Google+ или Instagram



Возврат к списку

Почему стоит обратиться в компанию ЛенАрт?
Немного статистики:
Оставить заявку
Последние реализованные проекты
Отзывы наших клиентов
  • Отзыв компании Норникель Дата свадьбы: 27 Августа 2021

    Компания «Норникель — Общий центр обслуживания» выражает признательность всей команде «Зум Саунд» принявшей участие в подготовке и проведении летнего тимбилдинга для сотрудников Обособленного подразделения «Норникель — Общий центр обслуживания» в Санкт—Петербурге. Вместе с вами мы смогли реализовать...

    Подробнее
  • Отзыв "Добрые руки" Дата свадьбы: 8 Августа 2021

    ООО "Зубная клиника Добрые руки" выражает свою благодарность ООО "Зум Саунд" за помощь в организации проведения нашего корпоративного праздника, состоявшегося 08.08.2021 года. Искренне благодарим Команду за лёгкость, профессионализм, отзывчивость и отношение к работе. Благодаря вам, у нас был самый...

    Подробнее
  • Отзыв Никиты и Анастасии Дата свадьбы: 30 Июня 2021

    От лица нашей семьи выражаем Вам огромную благодарность! Место сногсшибательное, вид на залив, приятный бриз с воды. Поэтгму несмотря на +27 на улице, нам и гостям было очень комфортно. Сам праздник получился уютный, тёплый! Обслуживание, кухня,организация-все было на высоте!!Ещё раз огромное спасибо...

    Подробнее
  • Отзыв Алексея и Ольги Дата свадьбы: 1 Июля 2021

    Я всегда мечтала сыграть свадьбу именно в таком месте! Спасибо вам огромное за это!!! Место шикарное!!! Всем гостям очень понравилась ваша площадка!! Ждём фотки, и я про вас ещё расскажу! - написали нам ютуб-блогер «Лёля Такси», а в миру - Ольга, и Алексей - её креативный продюсер, а теперь...

    Подробнее
  • Отзыв Егора и Светланы Дата свадьбы: 2 Июля 2021

    Огромное душевное спасибо за такую чудесную площадку, за атмосферу и за праздник, который вы для нас создали!!! Настоящая сказка!!! Чудесный вид на залив, при этом прохлада леса. Чуткие сотрудники, которые в любой момент помогут и подскажут, как лучше поступить. С вами очень легко и надёжно!! Я ...

    Подробнее
  • Отзыв Росстройинвест Дата свадьбы: 13 Сентября 2021

    Холдинг "РСТИ" (Росстроинвест) выражает ООО "Зум Саунд" (Агентству "ЛенАрт") благодарность за содействие в организации мероприятия, посвящённого торжественному освещению воссозданной Исидоровской колокольни Воскресенского Новодевичьего монастыря 13 сентября 2021 года. Площадка была подготовлена в...

    Подробнее
  • Отзыв Андрея и Анны Дата свадьбы: 20 Июня 2021

    Добрый день, Тимур!
    Благодарю за подготовку нашего торжества!
    Все очень минималистично и очень достойно!
    В такую жару, как было у нас, гостям очень понравилось быть у освежающего залива!
    Вечер провели очень весело и тепло!
    Гости были довольны торжеством!
    Спасибо ещё раз за такое...

  • Отзыв Ильи и Анастасии Дата свадьбы: 27 Июня 2021

    Спасибо вам огромное! Шатер Paradise - лучшее место для проведения свадьбы! Потрясающее место: за окном Финский залив, есть терраса для проведения регистрации и других интерактивов и съёмки с воздуха!) очень хорошая аппаратура внутри! Спасибо Тимуру и всем, кто помог сделать этот день незабываемым!...

    Подробнее
  • Отзыв Давида и Марины Дата свадьбы: 6 Июня 2021
    Друзья пригласили на свадьбу с выездной регистрацией в шатре Paradise! Мы понимали, что отдых на природе будет отличный, но в таком шатре оказались впервые!
    -Удобное расположение, легко добираться на любом транспорте;
    -Отдельная территория на природе;
    -Откровенно классный вид на Финский залив,...
    Подробнее
  • Отзыв Генерального консула Италии в Санкт-Петербурге Дата свадьбы: 2 Июня 2021

    Генеральное Консульство Италии в Санкт-Петербурге выражает ООО "Зум Саунд" (агентство ЛенАрт) благодарность за содействие в организации торжественного приёма по случаю празднования национального праздники Итальянской Республики 2 июня 2021 года. 
    Площадка была подготовлена в срок, без задержек...

    Подробнее
  • Отзыв The Anylogic Company Дата свадьбы: 15 Января 2021

    ООО «Компания ЭниЛоджик» выражает свою благодарность ООО «Зум Саунд» (ПЦ Immersivity) за помощь в организации проведения нашего корпоративного праздника, состоявшегося 15 января 2021 года. Несмотря на жесткие сроки, отведенные на подготовку иммерсивного спектакля «Суини Тодд», благодаря мастерству...

    Подробнее
  • Отзыв от Политехнического университета Дата свадьбы: 17 Октября 2020

    Уважаемая Наталья Александровна! Выражаем свою благодарность ООО «Зум Саунд» (агентству «ЛенАрт») за качественную и профессиональную организацию мероприятия с 16 по 18 октября 2020 года в п. Петровское. Выполнение заказа было прекрасным на всех этапах: от первого общения с менеджером до дня установки...

    Подробнее
  • Отзыв Артёма и Виты Дата свадьбы: 25 Июля 2020

    Хотим выразить искреннюю благодарность и признательность за проведение нашего торжества 25 июля 2020 года в шатре Paradise - ЛенАрт. Это было великолепно! Вы подарили нам Праздник, тот Праздник, который теперь будет с нами всегда! Отдельно благодарим Тимура и Наталью, Максима и Александру - настоящих...

    Подробнее
  • Отзыв компании ЛидерПак Дата свадьбы: 18 Сентября 2020

    ООО «Лидер-Пак Хран» выражает свою благодарность ООО «Зум Саунд» (агентству «ЛенАрт») за качественную и профессиональную организацию проведения нашего корпоративного праздника, состоявшегося 18 сентября 2020 в шатре Paradise в Репино. Несмотря на минимальные сроки, отведенные на подготовку мероприятия,...

    Подробнее
  • Отзыв Алексея и Екатерины Дата свадьбы: 13 Сентября 2020

    Иногда наши молодожёны оставляют короткие и лаконичные отзывы, на даже по ним можно оценить благодарность и понять оценку нашей работы. Так поступили и Алексей с Екатериной, оставив в нашем Инстаграм следующую запись: "Спасибо за поздравление! Это было незабываемо, эмоции переполняют. Мы всем рекомендуем...

    Подробнее
  • Отзыв сериала "Тайный Следствия" Дата свадьбы: 7 Сентября 2020

    Съёмочная группа сериала "Тайны следствия" оставила приятный отзыв в нашем Инстаграм: "Очень понравилось. Желаю вам дальнейших успехов в бизнесе. Все было на высшем уровне. Вся съемочная группа осталась довольна. Рекомендую вас всем знакомым и близким. Качество достойное похвалы и уважения" ...

    Подробнее
  • Отзыв Виталия и Анастасии Дата свадьбы: 21 Августа 2020

    Превосходно - идеальная площадка, шаг - и тв на песочном пляже, огромный шатер, обогрев по периметру, оборудование, подсветка, любое оформление и даже хлопушки, все Тимур предоставил и со всем помог, готовились несколько месяцев и на каждый глупый вопрос в любое время сию минуту отвечал и помогал,...

    Подробнее
  • Отзыв Артёма и Ольги Дата свадьбы: 6 Августа 2020

    "Свадьбу сыграли от души! Мероприятие получилось красивым, насыщенным и атмосферным! Мы остались в восторге, гости вообще в лёгкой эйфории) Спасибо организаторам за всё, было очень круто"
     - написал Артём в нашем Инстаграмме за что ему и, конечно же, Ольге большое спасибо! Очень приятно! ...

    Подробнее
  • Отзыв Мозгобойни Дата свадьбы: 7 Августа 2020

    Выражаем благодарность всему коллективу ООО «Зум Саунд» (агентству ЛенАрт и площадке Paradise Репино) за помощь в организации и проведении корпоративного мероприятия. Всё прошло на высоком профессиональном уровне: от технического обеспечения площадки до ресторанного обслуживания, все поставленные...

    Подробнее
  • Отзыв компании АНГИОЮГ Дата свадьбы: 31 Июля 2020

    Благодарственное письмо
    ООО «Ангиоюг» выражает благодарность ООО «Зум Саунд» за предоставление площадки, а так же за помощь в организации и проведении мероприятия.
    Генеральный директор Кузнецов А.С.

    Спасибо за отзыв! Запах костра, коллективный плов, караоке, кальян-бар, коктейли, волейбол,...

    Подробнее